Altavoz portátil Bose SoundLink Max

Vendido desde 2024 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Dificultad al usar la función Enlace de Altavoces

Si no puedes enlazar los altavoces para reproducir en modo fiesta o estéreo, prueba lo siguiente:

Speaker Linking es una función disponible con los siguientes altavoces:

• Altavoz Bluetooth portátil SoundLink Flex 2ª generación

Asegúrate de que ambos altavoces compatibles con la aplicación Bose estén encendidos y que el acceso directo de Speaker Link esté habilitado.

Los altavoces Bluetooth compatibles con la app de Bose solo pueden enlazarse activando el acceso directo de Enlace de Altavoces en ambos altavoces. Para más información, consulta Uso del botón de acceso directo y Enlace de Altavoces.

Si usas dos altavoces del mismo modelo, asígnales nombres diferentes en la aplicación Bose.

Al conectar dos altavoces del mismo modelo, dales nombres diferentes para ayudar a diferenciarlos. Para más información, consulta Cambiar el nombre de un producto.

Comprueba si hay actualizaciones disponibles para el producto e instálalas.

Independientemente del problema que esté experimentando con su producto, intente actualizarlo. Visite btu.Bose.com y siga las instrucciones para asegurarse de que su producto dispone de las últimas funciones y mejoras.

Intenta mover los productos más lejos

Si experimentas retrasos de audio al vincular tus altavoces, ajustar la distancia entre ellos puede ayudar a mejorar la interferencia y la sincronización. Mantenlos dentro del rango de Bluetooth, que es de aproximadamente 33 pies (10 metros). Sin embargo, este rango puede reducirse por paredes, objetos metálicos, puertas u otros dispositivos Bluetooth en el área.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.