Auriculares Bose QuietComfort

Vendido desde 2024 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Actualización del software o firmware del producto

Las actualizaciones de software y firmware mejoran las características y la estabilidad del producto. Instale las actualizaciones disponibles para que su producto funcione al máximo.

Actualizar los auriculares

Cosas que saber

• Si tus auriculares están apagados mientras se actualizan, la actualización se reanudará cuando se enciendan de nuevo y se conecten a la aplicación
  • Se recomienda mantener habilitadas las notificaciones de la aplicación Bose QCE para que estés al tanto cuando haya una actualización disponible

Instalando una actualización

1. Cuando haya una actualización disponible y los auriculares estén encendidos y conectados a la aplicación Bose QCE, la pantalla principal de la aplicación mostrará Nueva actualización disponible.

2. Pulsa la banda azul, luego Iniciar actualización.

3. Pulsa Iniciar para comenzar a descargar la actualización. Si estabas reproduciendo audio, el audio se pausará durante el proceso de actualización. No vuelvas a poner los auriculares en el estuche.

4. Una vez que la actualización se haya descargado, se instalará.
  5. Una vez instalada, los auriculares se reiniciarán.
  6. Una vez que los auriculares se enciendan de nuevo, la aplicación confirmará que la actualización fue exitosa. Pulsa Hecho. Ahora puedes seguir usándolos o devolverlos al estuche de carga.