Altavoz portátil Bose SoundLink Flex (2.ª generación)

Vendido desde 2024 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Luces de Estado

LUZ DE ENCENDIDO

Muestra el estado de la batería, la carga, la actualización y los errores.
ACTIVIDAD DE LA LUZ ESTADO DEL SISTEMA
Blanco sólido Carga completa/Encendido
Ámbar sólido Carga baja
Parpadea ámbar Necesita cargar
Parpadea lentamente en blanco Parpadea lentamente en blanco Pulsa lentamente en blanco Cargando
Parpadea blanco 3 veces (repetido) Actualizando software (inalámbricamente)Actualizando software (inalámbricamente)
Parpadea rápido en blanco (3 segundos) Reinicio completo
Parpadea rápido en blanco (3 segundos) Restauración completaParpadea rápido en blanco (3 segundos) Restauración completaParpadea rápido en blanco y ámbar (alternando) Error - contactar al servicio al cliente de BoseError - contactar al servicio al cliente de Bose
Parpadea ámbar 3 veces (repetido) Batería fallida - contactar al servicio al cliente de Bose

LUZ DE BLUETOOTH

Muestra el estado de la conexión Bluetooth.
ACTIVIDAD DE LA LUZ ESTADO DEL SISTEMA
Parpadea lentamente en azul Listo para conectar
Parpadea rápidamente en azul Conectando
Blanco sólido Conectado
Parpadea blanco 2 veces Lista de dispositivos borrada

LUZ DE ACCESO DIRECTO

Muestra el estado de los altavoces cuando la vinculación se establece como acceso directo.
ACTIVIDAD DE LA LUZACTIVIDAD DE LA LUZ ESTADO DEL SISTEMA
Parpadea lentamente en blanco Altavoces vinculándose
Blanco sólido Altavoces vinculados