Altavoz portátil Bose SoundLink Flex (2.ª generación)

Vendido desde 2024 - presente

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Activación o desactivación del modo Fiesta o Estéreo

Puede reproducir simultáneamente desde dos altavoces compatibles utilizando el modo de fiesta (ambos altavoces se reproducen al unísono) o el modo estéreo (ambos altavoces se reproducen como un par estéreo: Uno como el altavoz izquierdo; uno como el derecho). Estos modos son útiles, por ejemplo, para cubrir un área de escucha más grande o para escuchar una separación de audio mayor a la izquierda y a la derecha.

Asegúrate de que tus altavoces se puedan conectar para reproducir en modo estéreo o de fiesta:

Los altavoces Bluetooth compatibles con la aplicación Bose solo se pueden usar en modo estéreo o de fiesta entre ellos a través de la función de enlace de altavoces. Para obtener más información, consulta Enlace de Altavoces.

Los modos Fiesta y Estéreo funcionan con los siguientes altavoces compatibles con la aplicación Bose:

• SoundLink Flex Portable Speaker Gen 2

Para cambiar entre el modo estéreo y fiesta una vez vinculados:

Para cambiar entre estéreo & modo fiesta, presione el botón de acceso directo en cualquiera de los altavoces una vez o navegue a la aplicación Bose, seleccione el grupo de altavoces, toque Enlace de altavoces, y active el interruptor "Estéreo (L/R)" al modo deseado.